Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Hyundai Santa Fe - шпионские фото.
Hyundai Santa Fe - шпионские фото.
Новости 23 августа 2005
Новости 23 августа 2005
Hyundai Santa Fe - шпионские фото.
-
Hyundai Santa Fe 
Новое поколение Hyundai Santa Fe решили тестировать без камуфляжа спереди - словно специально на радость фотографам.

Внедорожник, который носит заводской индекс CM, значительно вырос в размерах - теперь его основными конкурентами можно считать Nissan Murano и Toyota Highlander. Впервые Santa Fe получит третий ряд кресел. Теперь автомобиль будет выпускаться на платформе седана Sonata, и, как и седан, собирать его будут на заводе в штате Алабама, - первом американском заводе компании.

Автомобиль напоминает концепт Hyundai Sante Fe Mountaineer, представленный на прошлом автосалоне в Сеуле. В связи с увеличением габаритов изменился и дизайн машины. Впереди появилась мощная решетка радиатора, удивленные фары сурово прищурились, и "милый малыш" превратился в настоящего агрессора. Более традиционный дизайн, по сравнению с прошлым поколениям, призван привлечь внимание консервативного американского покупателя. На модель будущего поколения возлагаются большие надежды по дальнейшей экспансии Hyundai в Северной Америке.

Между тем, в России этот внедорожник тоже достаточно популярен - за первое полугодие этого года было продано 1259 таких машин, по сравнению с прошлым годом продажи увеличились на четверть.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.