Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Prada и Rolex отдыхают. На сцене Renault Megane Monaco
Prada и Rolex отдыхают. На сцене Renault Megane Monaco
Новости 18 августа 2005
Новости 18 августа 2005
Prada и Rolex отдыхают. На сцене Renault Megane Monaco
Забудьте о Prada и Rolex. Если хотите выглядеть действительно стильно – этим летом вы еще успеете покорить сердца всех модников обоего пола, прокатившись перед ними на специальной серии купе-кабриолета Renault Megane под названием Monaco
Забудьте о Prada. Оставьте в покое тетушку Шанель с ее платьями и швейцарцев с их Rolex’ами. Если хотите выглядеть действительно стильно – этим летом вы еще успеете покорить сердца всех модников обоего пола, прокатив их на специальной серии купе-кабриолета Renault Megane под названием Monaco.

Этот 4-местный автомобиль с уникальной стеклянной складной крышей в базовой комплектации уже переплюнул по продажам Mazda MX-5, Peugeot 307 CC и Opel Astra в некоторых странах Европы.

Прежде всего, Monaco гарантирует вам, что выглядеть на дороге вы будете «на миллион долларов», как говорят любящие деньги американцы. В комплектацию специальной серии всего за 2 700 евро входят всевозможные «стильные штучки». Например, 17-дюймовые литые диски Louxor, полностью кожаный салон, климат-контроль, новые цвета кузова «металлик», CD-чейнджер на шесть дисков, база для мобильного телефона, круиз-контроль с ограничителем скорости и подогрев передних кресел на случай холодной погоды.

Те, кому удастся посидеть внутри, в подробностях смогут разглядеть темный салон с вставками из серой и красной кожи, потрогать кожаный рычаг стояночного тормоза и рычаг КПП, подивиться на матовые хромированные ободки приборов, окантовку тех же рычагов КПП и «ручника». Ограниченная серия Renault Megane Monaco будет краситься в четыре цвета «металлик»: красный Flame, серебристый Mercury, темно-серый Eclipse, и черный перламутровый Pearl Black.
Двигатели здесь будут либо бензиновые, объемом 2 литра и мощностью 136 и 163 л.с., либо можно будет выбрать дизельный 1,9 литра.
Сколько именно экземпляров Monaco появится на свет – не уточняется. Также неизвестно, какие страны удостоятся принять у себя в дилерских салонах дорогого гостя, и будет ли в их списке Россия.

Наталья Кунина
Комментарии