Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Необычная пятидверная кокетка на колесах - Mazda Protege 5
Необычная пятидверная кокетка на колесах - Mazda Protege 5
Новости 23 октября 2001
Whats new?
Новости 23 октября 2001
Whats new?
Необычная пятидверная кокетка на колесах - Mazda Protege 5
-----
Mazda Protege 5 2002 года - необычная модель во многих отношениях. Она выглядит смешной, но очаровательно смешной. Она выглядит крошечной, но имеет законные пять пассажирских мест и два места для хранения груза, как в обычном багажнике седана. Модель выходит за рамки обычного клише: у нее передний привод и современная мощность.

Mazda Protege 5 - смешной и очаровательный автомобильчик.

Protege 5 - очаровательная сестра Protege ES. Как седан, так и спортивный фургон используют 2-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 130 л.с. Затраты топлива составляют 1 галлон на 25/30 миль.

В Protege 5 установлены независимые подвески на задних и передних колесах. Конструкция обеспечивает автомобилю достаточно низкую посадку, что требует относительно жестких амортизаторов.

Передний привод обеспечивает достаточную маневренность. Антиблокировочная система тормозов входит в дополнительную комплектацию, но настойчиво рекомендуется, в частности потому, что в стоимость ($800) входят также боковые подушки безопасности для передних пассажиров.

Внутренний интерьер Protege 5 - самая большая загадка в автомобиле. Стандартная отделка из кожзаменителя, которую найдешь в любом недорогом автомобиле, не заставляет владельца этой модели стыдиться. Кнопки на передней панели расположены логично и удобны для пользования.

Что касается дверцы багажника, то она подверглась некоторым изменениям. Номинально, эта пятая дверца обеспечивает доступ к пространству объемом 20 кубических футов. Но дверца, прикрепленная с помощью петель, уменьшает пространство примерно наполовину. Она установлена на уровне подголовника заднего сидения, что гарантирует пассажиру безопасность от груза, который случайно может свалиться ему на голову.

Правда, став владельцем Protege 5, вы лишитесь возможности перевозить высокие грузы. Справедливости ради стоит отметить, что задние сидения складываются, что, в случае необходимости, дает дополнительное пространство объемом 24,4 кубических фута.

В стандартную комплектацию входят AM/FM/CD, багажник на крыше и противотуманные фары.

Длина модели - 170,5 дюймов, ширина - 67,1 дюйм, высота - 57,8 дюймов. Базовая цена модели $16.335. Гарантия - 3 года или 50 тысяч миль пробега.
Комментарии