Силиконовый бюст спас обладательницу от штрафа
Новости 13 декабря 2001
Новости 13 декабря 2001
Силиконовый бюст спас обладательницу от штрафа
-----
Что делать, если вас, представительницу прекрасного пола, остановил гаишник? А в дыхании явно присутствуют спиртные нотки? Тогда остается два варианта – либо платить положенный штраф, или томно пожаловаться на бюст...

Канадку Донну Принг остановили работники дорожной полиции просто для того, чтобы проверить документы. Одному из представителей закона показалось, что женщина пила спиртное. В связи с чем он предложил ей дыхнуть в трубочку дабы развеять сомнения, или же наоборот, подтвердить их документально.

Донна подумала и согласилась, однако дыхнула настолько слабо, что трубочка ничего не учуяла. А когда полицейские возмутились ее уловкой, дама пожаловалась на свой новый вставной бюст. Донна Принг сообщила представителям власти, что совсем недавно сделала операцию по увеличению груди. И так исторически сложилось, что новый бюст мешает ей нормально дышать. То есть дышать в общем, конечно, не мешает, а вот дышать в трубочку – очень. Полицейские внимательно выслушали объяснения, но, отчего-то, не поверили ни одному слову.

Посему полицейские решили довести дело до суда, чтобы наконец злостная притворщица получила по заслугам. Офицер полиции, который все это затеял, с пеной у рта доказывал судье, что обвиняемая намеренно дышала слабо с тем, чтобы обмануть полицию. При этом от нее пахло алкоголем. Но судья, оказавшаяся по воле случая женщиной, наверное, прониклась состраданием к подсудимой, и оправдала Донну Прингл.
Комментарии