Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Концепт-кары от Infinity и Nissan покажут на автосалоне в Детройте
Концепт-кары от Infinity и Nissan покажут на автосалоне в Детройте
Новости 14 декабря 2001
Новости 14 декабря 2001
Концепт-кары от Infinity и Nissan покажут на автосалоне в Детройте
-----
Компания Nissan и ее отделение Infinity обнародовали рисунки концепт-каров Nissan Quest и Infinity FX45 SUV. В «живую» эти автомобили будут представлены менее чем через месяц на автосалоне в Детройте. Представители компании Nissan заявляют, что новый Quest далеко ушел от идеи традиционного минивэна. Его основные особенности - длинный, "зализанный" кузов, круговое остекление, 20-дюймовые колеса, расставленные по углам, доступ в багажный отсек с двумя створками, прозрачная крыша с выдвигающимся багажником и новые фары. Внутренний интерьер Quest Concept характеризуется как "беспримерное окружение для семьи и друзей". Среди многих весьма интересных новшевств – центральный информационный центр и развлекательная система для задних пассажиров.

Другой концепт, Infinity FX45 SUV сочетает в себе ходовые характеристики спортивного автомобиля, универсальность минивэна и безопасность джипа. Агрессивный стиль FX45 SUV подчеркивается большой колесной базой, 21-дюймовыми колесами, задними фонарями на жидких кристаллах и уникальным дизайном стоек крыши.
Автомобиль оснащен 8-цилидровым 4,5-литровым мотором мощностью более 300 л.с. При его разработке за основу был взят двигатель от Infinity Q45. Салон FX45 SUV рассчитанный на четырех человек, отделан кожей ручной выделки, подчеркнутой вставками из алюминия. Также бросаются в глаза алюминиевые накладки на педалях и большой монитор навигационной системы.
Комментарии