Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Jeep продолжает строить внедорожники
Jeep продолжает строить внедорожники
Новости 21 ноября 2001
Новости 21 ноября 2001
Jeep продолжает строить внедорожники
-----
Несмотря на растущую популярность "паркетных джипов" (SUVs ) Jeep продолжает выпускать полноценные внедорожники.

"Люди хотят иметь солидную машину, способную выбраться из любых неприятностей на дороге и вне ее, и лучше всего этим требованиям удовлетворяет Jeep", - заявил Джим Шроер (Jim Schroer), руководитель Департамента продаж Chrysler Group. Он пообещал, что четвертая модель Jeep не будет такой-же, как Toyota Highlander или Honda CR-V. Сейчас модельный ряд Jeep состоит из трех автомобилей: Grand Cherokee, Liberty и Wrangler, а четвертая модель будет самой "младшей" в ряду.

По сообщению Auto.Com, Chrysler group представила концепт Willys в январе на U.S. Auto-Show. За ним последовал Willys-2, продемонстрированный в прошлом месяце на Tokyo Motor Show. Официальные лица из Chrysler говорят, что он способен составить компанию Wrangler’у, или даже заменить его.

Шроер также пообещал, что новые Dodge получат другой дизайн и самые современные технические решения. «Последние годы мы не сильно модернизировали легковые автомобили. Больше внимания уделялось «паркетникам» (SUVs) и грузовикам», – рассказывает Шроер, «но скоро вы увидите обновленные Dodge. При его разработке мы собираемся использовать те же решения, которые были использованы Chrysler в модели PT Cruiser. Это будет стиль, функциональность и новизна».
Комментарии