Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Jeep продолжает строить внедорожники
Jeep продолжает строить внедорожники
Новости 21 ноября 2001
Новости 21 ноября 2001
Jeep продолжает строить внедорожники
-----
Несмотря на растущую популярность "паркетных джипов" (SUVs ) Jeep продолжает выпускать полноценные внедорожники.

"Люди хотят иметь солидную машину, способную выбраться из любых неприятностей на дороге и вне ее, и лучше всего этим требованиям удовлетворяет Jeep", - заявил Джим Шроер (Jim Schroer), руководитель Департамента продаж Chrysler Group. Он пообещал, что четвертая модель Jeep не будет такой-же, как Toyota Highlander или Honda CR-V. Сейчас модельный ряд Jeep состоит из трех автомобилей: Grand Cherokee, Liberty и Wrangler, а четвертая модель будет самой "младшей" в ряду.

По сообщению Auto.Com, Chrysler group представила концепт Willys в январе на U.S. Auto-Show. За ним последовал Willys-2, продемонстрированный в прошлом месяце на Tokyo Motor Show. Официальные лица из Chrysler говорят, что он способен составить компанию Wrangler’у, или даже заменить его.

Шроер также пообещал, что новые Dodge получат другой дизайн и самые современные технические решения. «Последние годы мы не сильно модернизировали легковые автомобили. Больше внимания уделялось «паркетникам» (SUVs) и грузовикам», – рассказывает Шроер, «но скоро вы увидите обновленные Dodge. При его разработке мы собираемся использовать те же решения, которые были использованы Chrysler в модели PT Cruiser. Это будет стиль, функциональность и новизна».
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.