Новый однообъемник от Suzuki
Новости 20 ноября 2001
Новости 20 ноября 2001
Новый однообъемник от Suzuki
-----
Компания Suzuki, крупнейший в Японии производитель компактных автомобилей, представила свою новую модель - небольшой однообъемник Suzuki MR Wagon. Как ожидается, этот четырехместный автомобиль займет нишу между моделями Alto и Wagon R.

Как заявили представители компании, предполагается, что основными покупателями новинки станут молодые женщины в возрасте 20-30 лет. Стоит отметить, что Suzuki MR Wagon получил приз за лучший дизайн 2001-2002 года.

Новинка обладает необычайно просторным салоном, оснащенным подвижными задними сиденьями, которые могут скользить по специальным рельсам, обеспечивая модернизацию внутреннего пространства.
Будет представлено две модификации одного 3-цилиндрового алюминиевого двигателя K6, мощностью 54 и 60 л.с. и иметь четырехступенчатую коробку-автомат. Автомобиль Suzuki MR Wagon будет как с приводом на одну ось, так и в полноприводном варианте.

Маркетологи компании планируют продавать около 10 000 автомобилей Suzuki MR Wagon в месяц. Будет ли поставляться эта модель в Европу, пока не сообщается.

Также планируется, что Suzuki MR Wagon будет продаваться еще и под маркой Nissan, с измененным дизайном и, возможно, иным оформлением салона.

Напомним, что в прошлом году звание "Автомобиль года" получила Alfa Romeo 147, которая в текущем году стала также "Иностранным автомобилем года" в Японии.
Комментарии