Autonews
Новости

Prology заклубилась

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Торговая марка Prology анонсировала расширение модельного ряда автомобильных акустических систем и представила новую серию акустики Club Gold.

Диффузоры НЧ-динамиков новой серии выполнены из полипропилена инжекционного литья с покрытием стильного золотистого цвета. Именно этот солнечный радостный цвет и дал название серии – Club Gold. ВЧ-динамики с неодимовым магнитом и купольным диффузором обеспечивают чистое музыкальное звучание и высокую мощность.

Серия состоит из 6 моделей: 4 коаксиальных Prology CG-1022, CG-1322, CG-1622, СG-6923 и 2 компонентных CG-5.2C и CG-6.2C. Акустические системы Club Gold могут работать как от внешнего усилителя мощности, установленного в автомобиле, так и от интегрального усилителя головного устройства. Динамики серии имеют прочную корзину с антирезонансным покрытием, позолоченные клеммы и резиновый чехол на магните. Ребристый подвес из каучука обеспечивает большой ход диффузора. В целом серии Club Gold свойственны высокая мощность, отличная детализация и прозрачность звучания, а также натуральность тембра.