Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новая Nissan Maxima QX - уже в продаже
Новая Nissan Maxima QX - уже в продаже
Новости 21 мая 2005
Новости 21 мая 2005
Новая Nissan Maxima QX - уже в продаже
-----
С июня 2005 года в салонах официальных дилеров Ниссан появится обновленная Nissan Maxima QX. Внешний вид и интерьер этого автомобиля претерпели ряд изменений, и теперь Nissan Maxima QX стала еще более привлекательной и функциональной. Что изменилось внутри: в первую очередь стоит отметить новое рулевое колесо с клавишами управления бортовым компьютером. Того, кто любит выступать в роли не только пассажира, но и водителя, порадует очень полезная функция - водительское сиденье с памятью настроек. А тем, кто располагается на заднем сиденье, обязательно пригодится солнцезащитная шторка с электроприводом на заднем стекле.

О любителях слушать музыку в дороге также позаботились – теперь в центральной консоли Nissan Maxima QX есть встроенный CD-чейнджер на 6 дисков.

Внешне Nissan Maxima изменилась не так сильно, но новые элементы дизайна сделали этот автомобиль свежее и наряднее. Впереди – новая хромированная решетка радиатора, на ней – логотип Nissan, более крупный и объемный – очень стильно. Колеса – с новым дизайном 17"-ых легкосплавных дисков.

Обновленная Nissan Maxima QX будет продаваться в следующей цветовой гамме: черный, серебристый металлик, серый металлик, золотистый перламутровый металлик, синий перламутровый металлик.

Nissan Maxima QX оснащается 2-х или 3-х литровыми 24-х клапанными бензиновыми двигателями серии VQ, которые вот уже несколько лет подряд признаются лучшими в мире (номинация "Лучший двигатель в своей категории" по оценке журнала World"s Auto World). Такие двигатели обеспечивают Nissan Maxima QX мощностью 140 и 200 л.с. соответственно и позволяют разгоняться до 100 км/ч за 11,3 (для двигателя 2 л) и 8,2 (для двигателя 3 л) секунды. Nissan Maxima QX можно приобрести либо с механической, либо с автоматической коробкой передач.

Стоит отметить, что и до рестайлинга Nissan Maxima QX отличалась своей функциональностью. Все это сохранилось и в обновленной модели – ксеноновые фары, омыватели фар, системы ABS, EBD, Brake Assist, антибликовое зеркало, передние и боковые подушки безопасности, активные подголовники, наружные зеркала с электроприводом и электрообогревом, стекла, задерживающие тепловое и ультрафиолетовое излучение, противотуманные фары, климат-контроль, бортовой компьютер, электрические стеклоподъемники, указатель температуры наружного воздуха, щиток приборов с флуоресцентными символами, подготовка для системы hands-free, кожаная обивка рулевого колеса, отделка "под дерево", сетки для крепления груза, крепления для детских сидений, центральный замок с дистанционным управлением, иммобилайзер и др.

Гарантия на Nissan Maxima QX составляет 3 года или 100 000 км пробега. Гарантия против сквозной коррозии – 12 лет независимо от пробега.

Все это – технические характеристики. А на уровне эмоций Nissan Maxima QX доставит своему владельцу немало приятных минут езды с необычайным комфортом, и, конечно, подчеркнет его статус и имидж успешного человека с прекрасным вкусом.
Комментарии