Журнал "За рулем" поощряет народное жюри иномарками
Новости 4 августа 2005
Новости 4 августа 2005
Журнал "За рулем" поощряет народное жюри иномарками
-----
Объявлены результаты розыгрыша автомобилей среди участников народного голосования Гран-При журнала "За рулем"

3 августа, 2005 год, Москва. Журнал "За Рулем", крупнейшее автомобильное издание в России, определил обладателей трех новых иномарок среди участников народного голосования самой престижной "автомобильной" премии в России – Гран-При журнала "За рулем". С апреля по август члены народного жюри присылали в редакцию заполненные анкеты для голосования. Российские потребители оценивали ключевые характеристики наиболее популярных автомобилей в России в 6 классах: люкс-класс, бизнес-класс, средний класс, малый класс, компакт-класс и класс вседорожников. Всего в выборе лучших автомобилей приняли участие более 38 000 человек.

Розыгрыш призов состоялся 3 августа в 12.00 на сайт www.zr.ru в режиме on-line. Проводили его читатели издания "За рулем", выбранные случайным образом среди посетителей сайта журнала. В результате главные призы получили:

- Кафтан Борис Иванович г. Карпинск (карточка 2313224) выиграл Mitsubishi Lancer,
- Колясников Александр Николаевич г. Екатеринбург (карточка 2295891) получает Hyundai Accent,
- Емельянов Геннадий Петрович г. Шахты (карточка 2303488) стал обладателем Skoda Octavia.

Все победители розыгрыша будут приглашены на торжественную церемонию вручения Гран-При журнала "За рулем", которое состоится 2 сентября Выставочном центре "Крокус Экспо".

Журнал "За рулем" - крупнейшее издание автомобильной тематики в России. Через 77 лет после выхода первого номера, журнал занимает верхние строчки в российских рейтингах глянцевых изданий, его ежемесячная аудитория – 3,3 млн. человек, а тираж 550 000 экземпляров подтвержден Национальной тиражной службой. Среди сотен журналов и газет автомобильной тематики "За рулем" остается единственным общероссийским информационным изданием, одинаково интересным как жителям крупных городов Центральной России, так и небольших населенных пунктов Дальнего Востока. Сегодня это не только самое авторитетное издание в России, но и самое читаемое автомобильное СМИ в Европе.
Комментарии