Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Обновленная NISSAN MAXIMA уже в продаже
Обновленная NISSAN MAXIMA уже в продаже
Новости 29 мая 2005
Новости 29 мая 2005
Обновленная NISSAN MAXIMA уже в продаже
-----
Обновленная модель Nissan Maxima QX поступила в продажу в салонах официальных дилеров Nissan с 24 мая 2005 г. Nissan Maxima QX - флагман модельного ряда Nissan для европейского рынка, пользующийся безусловным доверием со стороны российских покупателей и являющийся образцом традиционного делового стиля и качества исполнения, получил ряд свежих решений в оформлении кузова и внутреннего интерьера салона.


Новые хромированная решетка радиатора и бренд-символ Nissan, новый дизайн 17-дюймовых колесных дисков изменяют восприятие автомобиля, создававшегося для людей из мира бизнеса, которые ценят незыблемые устои и тщательно продумывают свои шаги. В соответствии с требованиями сегодняшнего дня, обновленная Nissan Maxima QX получила новое рулевое колесо с хромированной эмблемой Nissan, клавишами управления бортовым компьютером и магнитолой. CD-чейнджер на 6 дисков встроен в переднюю панель и облегчает выбор любимых мелодий.

Чтобы владелец новой Nissan Maxima QX мог быстро и удобно устроиться за рулем автомобиля в выходные, когда он сам ведет машину, водительское кресло получило память настроек.

Для комфорта тех, кто предпочитает сидеть сзади, предлагается солнцезащитная шторка на заднее стекло с электроприводом, которая защищает не только от солнечных лучей, но и ограничивает внутреннее пространство салона от лишних взглядов.

Рекомендованная розничная цена самой дорогой и престижной версии Nissan Maxima QX 3.0 A/T SE'05 составила 38'995 долларов США.
В перечень стандартного оборудования этой модели включены электропривод водительского сиденья с памятью на 2 положения и солнцезащитная шторка на заднее стекло с электроприводом. При этом повышение цены составило всего 500 долларов.

При покупке нового автомобиля Nissan Maxima QX в автоцентре Юнион Моторс к Вашим услугам:

- персональный менеджер

- программа обмена подержанного автомобиля на новый (Trade-in)

- лучшие кредитные программы: на срок до 5 лет с нулевым первоначальным взносом беспроцентная рассрочка оплаты до 3-х лет

С 24 мая по 30 июля - специальная программа Nissan Maxima – выгодная покупка:

- бесплатная установка любых аксессуаров (противоугонные сигнализации, системы контроля парковки, механические замки Mul-T-Lock и т.п.)
- бесплатная постановка автомобиля на учет в ГАИ для жителей Москвы

- скидка 10% на страхование АВТОКАСКО компании РЕНЕССАНС

- дисконтная карточка GOLD - это скидки в размере 7% на техническое обслуживание и запчасти; 3% на повторную покупку любого нового автомобиля Nissan

В период с 1/06 по 31/07 Вы также можете приобрести ограниченное количество автомобилей Nissan Maxima QX 2004 года выпуска по специальной цене.

С 1 июня 2005 г. новая Nissan Maxima QX в комплектации с 3-х литровым двигателем и автоматической коробкой передач пополнит парк автомобилей для тест-драйва автоцентра Юнион Моторс. Приглашаем Вас совершить ознакомительную демонстрационную поездку (тест-драйв) по городу за рулем новой Nissan Maxima QX.

Часы работы автоцентра Юнион Моторс:
с 9-00 до 21-00 с понедельника по субботу,
с 10-00 до 19-00 в воскресенье.

Контактная информация отдела продаж:

Тел: +7 095 913 2525 (многоканальный) доб. 104, 106, 232
Факс: +7 095 454 1061
E-mail: sales@union-motors.ru
www.union-motors.ru






Комментарии