Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Maserati Quattroporte. Франкфурт.
Maserati Quattroporte. Франкфурт.
Новости 1 августа 2005
Новости 1 августа 2005
Maserati Quattroporte. Франкфурт.
Maserati будет представлена на автосалоне двумя новыми версиями Quattroporte
Итальянцы привезут на осенний автосалон в Германии Maserati Quattroporte, а точнее, две ее новые версии. Посетители Франкфурта смогут полюбоваться на Quattroporte Executive GT и Quattroporte Sport GT.

Когда Quattroporte впервые после долгих лет небытия представили на том же автосалоне в 2003 году, заказы пришлось принимать "не отходя от кассы" - настолько яркая итальяночка понравилась гостям выставки. С тех пор Quattroporte стала бестселлером в своем классе на рынках Европы, Азии и Америки.
Новые же версии еще больше подчеркивают индивидуальность автомобиля и его двойственный характер.

Executive GT отличается элегантными цветами кузова, изящной отделкой деревом в салоне, и "скромным" списком аксессуаров и систем:
хромированная решетка радиатора, отделка хромом по бокам, 9-спицевые 19-дюймовые диски, отделка руля кожей и деревом, отделка крыши кожей Алькантара, складной столик для задних пассажиров с отделкой деревом или титаном, и целый набор опций для дальнейшей персонификации машины.

Не в пример изящной сестренке, Sport GT выглядит очень агрессивно. Этому способствуют карбоновая отделка салона, 20-дюймовые колеса, спортивный руль и ручной тормоз, алюминиевые накладки на педали. Новейшая трансмиссия напичкана электроникой и переключает скорости на 35% быстрее, а новая выхлопная система дает отличный звук.

Наталья Кунина
Комментарии