Autonews
Новости

Аукцион Barrett-Jackson готовится к юбилею и новым рекордам

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Устроители знаменитого аукциона коллекционных автомобилей Barrett-Jackson объявили расписание на 2006 год. Нынешний год для этого мероприятия уже завершился, и надо сказать, очень успешно – несколькими мировыми рекордами. В будущем году Barrett-Jackson празднует свое 35-летие и проведет 4-е ежегодное мероприятие в Палм-Бич, штат Флорида.

Отмечание дня рождения пройдет с 14 по 22 января в Скотсдэйле, штат Аризона, где попутно проведут и первый аукцион этого года. К традиционной продаже машин будет добавлена праздничная программа: выставка автомобилей, благотворительный концерт в помощь американским детям и концерт в день открытия аукциона.
Следующего аукциона во Флориде коллекционерам придется ждать до 30 марта.

В 2005 году владельцев сменили несколько уникальных и знаменитых на весь мир предметов обожания автомобильных коллекционеров. Зимой в Аризоне за 3 миллиона 240 тысяч долларов ушел с молотка концепт Oldsmobile F-88 1954 года. Затем в Палм-Бич за 1 млн 620 тысяч долларов был продан Buick Roadmaster 1953 года, принадлежавший некогда эксцентричному миллионеру-авиатору Ховарду Хьюзу. Общие продажи в Аризоне в 2005 году превысили 61. миллион долларов, а аукцион во Флориде собрал более 22 миллионов долларов.