Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Suzuki SX4. Самые первые ФОТО.
Suzuki SX4. Самые первые ФОТО.
Новости 28 июля 2005
Новости 28 июля 2005
Suzuki SX4. Самые первые ФОТО.
Новый кроссовер Suzuki SX4 официально появится на публике не раньше Женевы 2006
Больше, чем супермини, но меньше, чем Focus. Это SX4, новый кроссовер Suzuki на платформе Swift. Он немного напоминает Fiat Idea, и это больше, чем просто совпадение – дело в том, что завод Suzuki в Венгрии будет делать и версию этой модели под маркой Fiat. У нее будет другой "нос", а название пока вообще неизвестно. Разработка моделей велась компаниями совместно.

Новый кроссовер, который пока называют кодовым именем New B, появится на рынках в середине следующего года. Это будет нечто среднее между минивэном и универсалом с высокой крышей.

Новинке обещают поставить два бензиновых двигателя (на выбор, конечно) – 1,5 и 1,6 литра мощностью 99 и 109 л.с., соответственно, и турбодизельный мотор Fiat JTD объемом 1,9 литра и мощностью 120 л.с. Дизель будет управляться 6-ступенчатой механикой, а вариант с бензиновым двигателем – 5-ступенчатой ручной коробкой или 4-ступенчатым автоматом.

Новая модель Suzuki в серийном исполнении задумана как переднеприводная, однако по заказу клиента компания готова будет предложить и полный привод.

При длине 4.100 мм, ширине 1.730 мм и высоте 1.630 мм кроссовер получил ярко выраженную клиновидную форму за счет выступающих переднего и заднего бамперов, более раскосых, широко расставленных глаз-фар и обрубленной задней части с боковым расположением фонарей.

В салоне с удобством разместятся пять пассажиров и 300 л багажа (заднее кресло может складываться). Широкая колея – почти 2.500 мм – обещает высокую устойчивость машины в любых условиях.

Мировая премьера кроссовера Suzuki должна состояться на женевском автосалоне в следующем году.

Анна Карцева
Комментарии