Ford выпустил для бразильцев "внедорожник понарошку"
Ford выпустил для бразильцев "внедорожник понарошку"
Новости 14 июля 2005
Новости 14 июля 2005
Ford выпустил для бразильцев "внедорожник понарошку"
-----
Бразильское отделение Ford выпустило псевдо-недо-внедорожник. В общем-то, это никакой не внедорожник, даже и с приставкой псевдо, а самый обычный хэтчбек Fiesta. Просто "по просьбам телезрителей" компания сделала специальную версию "в стиле внедорожника".

Новая версия называется Fiesta Trail и появилась как ответ Ford на растущий спрос бразильцев на такие машины, которые выглядят как внедорожники, но предназначены только для города. Конкурировать производителю придется с Fiat Palio Adventure, VW Crossfox и Chevrolet Celta Off-Road.

Fiesta Trail получила мощный передний бампер, боковые накладки и рейлинги на крыше. При этом она умудрилась не прибавить в весе. Шины у нее, конечно же, не проедут ни по какой грязи кроме небольшой лужи, да и передний привод с литровым 65-, и даже 95-сильным двигателем не вытащат вас из болота. Можно, правда, попробовать поставить 1,6-литровый агрегат мощностью 111 л.с., но не думайте, что это сильно изменит ситуацию.

От европейской версии бразильская Fiesta отличается очень несущественно – только формой фар и отсутствием дублирующих указателей поворота по бокам.
Комментарии