Autonews
Новости

Панавто – первым выставил на продажу Mercedes-Benz В-класса

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Компания ПАНАВТО - официальный дилер Mercedes-Benz в центре Москвы, - первой ввезла на продажу два Mercedes-Benz В-класса.

Оба автомобиля относятся к особой серии выпущенной Mercedes-Benz для привлечения большего внимания к входящей на автомобильный рынок марке.

В-класс особой серии - это автомобиль, включающий заранее заданный набор важнейших опций, максимально удовлетворяющий потребности клиента в комфорте, средствах пассивной и активной безопасности. В то же время стоимость автомобиля особой серии в среднем на 10-15% ниже, чем, если бы такой же пакет устанавливался по заказу клиента.

Compact Sports Tourer объединяет в себе преимущества различных автомобильных концепций: внедорожные качества с элегантностью облика дорогих седанов, элементами спортивного авто и просторным салоном. Геометрия кузова выполнена в рамках нового стиля Mercedes-Benz. Спортивный силуэт подчеркивается обратным наклоном задних стоек и тремя лучами молдингов, словно застывших под напором встречного воздушного потока.

Возможности трансформации салона В-класса выходят за рамки стандартных представлений. Новый Mercedes-Benz можно в несколько приёмов превратить в утилитарный минивэн. В зависимости от расположения и наличия сидений, багажное отделение легко раздвигается с 544 л. до 2245 л., легко вмещая длинномеры до 2,95 м.

Обе машины оснащены бензиновым двухлитровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 136 л.с., который позволяет разгоняться до 100 км/ч за 10,2 с. Максимальная скорость автомобиля, оснащенного таким мотором, превышает 190 км/ч, расход топлива составляет всего 7,3 л на 100 км.
В комплектацию входят: климат-контроль, электростеклоподъемники, многофункциональный руль с электроусилителем, магнитола, датчики дождя и давления в шинах, подогрев сидений и стеклоомывателей.

В "Особой серии" представлены практически все технические новшества: Пассивную безопасность пассажиров обеспечивают активные подголовники, передние фронтальные и боковые подушки безопасности, преднатяжители ремней на всех сиденьях, ограничители натяжения ремней, крепления Isofix и модернизированные боковые подушки безопасности Thorax.

Активную безопасность контролирует система нового поколения борьбы со скольжением - ESP, которая работает в комплексе с системой стабилизации в заносе Steer Control, подтормаживающей колеса и управляющей электроусилителем, "подсказывая" водителю направление и интенсивность вращения руля. АВС и селективная система демпфирования, изменяющая настройку амортизаторов в соответствии с дорожной ситуацией, тем самым обеспечивая наилучшую курсовую устойчивость В-класса. Все эта электронная начинка значительно упрощает пилотирование и обеспечивает комфорт и спокойствие в длительных поездках.
Mercedes-Benz В класса особой серии – выбор людей, умеющих считать деньги и ценящих традиционное качество и особый статус Мерседес-Бенц, как дорогого и солидного автомобиля. За автомобиль, на котором помимо вышеуказанных опций установлена автоматическая коробка передач AUTOTRONIC вариаторного типа, и легкосплавные колесные диски придется отдать стоит 30 900 евро, но поверьте, он того стоит.
Но и это еще не все! В дополнение, первому покупателю В-класса предусмотрен подарок от ПАНАВТО.

Адрес компании:

http://www.panavto.ru

123022, Москва, 2-я Звенигородская, д. 13.

Автосалон: (095)790-7777, 974-6266

Технический центр, тюнинг: (095)974-1312

Запчасти: (095)974-1309