Autonews
Новости

New Rexton – квинтэссенция стиля от знаменитого ателье ItalDesign и передовых технологий от Mercedes-Benz

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
New Rexton – квинтэссенция стиля от знаменитого ателье ItalDesign и передовых технологий от Mercedes-Benz, Bosch и BorgWarner. Этот автомобиль нового поколения сочетает в себе комфорт и ходовые качества седана представительского класса с утилитарностью внедорожника, умеренную стоимость – с отменным качеством.

Сотрудничество компании SsangYong Motors с автопроизводителями из Штутгарта длится уже 15 лет, и все это время продукция самой внедорожной корейской фирмы получает достойную немецкую начинку. Автомобиль дебютировал в сентябре 2001 года на автосалоне IAA-2001 во Франкфурте.

Реализовать внушительный потенциал двигателей позволит пятиступенчатый "автомат" (тоже от производителей "Мерседесов"). Главное достоинство схемы переключения этой коробки – удобство использования "ручного" режима: при необходимости переключиться на пониженную (или повышенную) передачу можно легким покачиванием стильного рычага.

Поклонники "механики" тоже будут довольны – маховик удвоенной массы делает процесс переключения передач легким, а сам рычаг – свободным от вибраций.
Несмотря на всю свою "внедорожность", New Rexton способен доставить удовольствие искушенному "драйверу". Информативность удобному мультифункциональному рулю обеспечивает гидроусилитель переменной производительности (разработка американцев из Delphi), а достойное поведение на асфальте – пружинная подвеска. В предельном повороте водителя подстрахует ESP, а при экстренных торможениях – система Brake Assist.

Но и вне асфальта New Rexton не спасует. Авторитетнейшая внедорожная компания BorgWarner разработала для него систему Torque On Demand (TOD) – "момент по требованию". Все, что требуется от водителя – это нажать кнопку на передней панели. Система самаопределит характер покрытия и по мультиплексной шине CAN отдаст команду на перераспределение крутящего момента.

Места в стильном салоне предостаточно – хоть для семи взрослых пассажиров, хоть для груза. Помимо удобных сидений, пассажирам всех рядов доступно управление микроклиматом и множество емкостей для хранения мелочей. Причем все они – из качественного пластика и с интересным дизайном: от емкостей на потолке до пепельницы с подсветкой, которую можно разместить в любом из четырех подстаканников. Если пассажиров мало, а поклажи – наоборот, сиденья задних рядов можно легко сложить, получив грузовой отсек с ровным полом. А если вместо груза легкие сумки, можно даже не открывать заднюю дверь: ее стекло открывается отдельно – очень удобно на тесной парковке.

New Rexton словно создан для России – это мощный внедорожник (хоть яхту таскай) с самой современной механической и электронной "начинкой". А по элегантности салона и качеству материалов он уверенно опережает многих "европейцев".

www.newrexton.ru

адрес: Москва, Дубининская, 55

тел.: +7 095 956 44 55