Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Продажи Smart за 5 месяцев выросли на 24%
Продажи Smart за 5 месяцев выросли на 24%
Новости 7 июня 2005
Новости 7 июня 2005
Продажи Smart за 5 месяцев выросли на 24%
-----
Мировые продажи марки Smart за первые пять месяцев этого года выросли на 24% и составили 60.500 единиц. В мае было продано 12.800 этих маленьких автомобилей. Продажи марки в Германии не радуют руководство концерна DaimlerChrysler, однако в Канаде, Западной Европе и Азии Smart все же достаточно популярен.

При этом наибольшим спросом пользуются дизельные версии; каждый четвертый Smart Fortwo, проданный в мае, был дизельным. Всего же с момента появления было продано почти 120.000 дизельных автомобилей Smart.

Напомним, что в мае концерн DC принял решение сократить в Германии 600 сотрудников убыточного Smart. Компания в 2005 году выделила на реструктуризацию 1,2 млрд евро и намерена к 2007 году увеличить доходы на 600 миллионов евро и вывести Smart на безубыточный уровень.
К концу этого года прекратится производство родстера Smart, будет закрыт проект разработки внедорожника formore. При этом концерн продолжит сотрудничество с Mitsubishi Motors Corp. по разработке 4-местной модели forFour. Также, в программу реструктуризации входит перевод всех операций по марке Smart в распоряжение Mercedes-Benz.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.