Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Гринпис опять сражается с Land Rover
Гринпис опять сражается с Land Rover
Новости 7 июня 2005
Новости 7 июня 2005
Гринпис опять сражается с Land Rover
-----
Совсем недавно активисты организации "Гринпис" устраивали акцию протеста на заводе компании Land Rover в Солихулле, но им этого показалось мало. Еще тысяча человек приняла участие в демонстрации в минувшие выходные в Лондоне, Лидсе, Бристоле, Бирмингеме, Манчестере, Глазго и Саутгемптоне. Они расклеили на дилерских центрах Land Rover огромные плакаты и приковали себя к автомобилям. "Зеленые" протестуют против слишком "неэкономичных и неэкологичных", на их взгляд, автомобилей, особенно против модели Range Rover и нового Range Rover Sport.

По словам организаторов акции, они "пытаются заставить Land Rover прекратить продажи этих автомобилей, наносящих вред природе. Бензиновый Range Rover Sport в городе тратит больше топлива, чем, например, "древний" Ford T начала 20 века. Руководство Land Rover – настоящие экологические преступники, они продолжают делать и продавать автомобили, сильнее всего загрязняющие атмосферу и разрушающие климат. Компания вполне может разработать новые двигатели, но не хочет тратить на это деньги. Учитывая сегодняшний экологический кризис во всем мире, это самое настоящее преступление".
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.