Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
BMW становится лауреатом исследования "European Trusted Brands"
BMW становится лауреатом исследования "European Trusted Brands"
Новости 2 июня 2005
Новости 2 июня 2005
BMW становится лауреатом исследования "European Trusted Brands"
-----
По результатам независимого исследования The European Trusted Brands, проводимого журналом Readers' Digest среди читателей, марка BMW признана победителем в категории "Автомобили".

Исследование проводится журналом Readers' Digest ежегодно с 2001 года во всех европейских странах, где издается журнал с целью определить торговые марки, пользующиеся наибольшим доверием и уважением потребителей. В ходе исследования читателям Readers' Digest предлагают высказать свое мнение о различных торговых марках и компаниях, сравнить их с конкурентами, а также назвать бренд, который вызывает наибольшее доверие и ассоциируется с высоким качеством и надежностью. Марка, получившая большинство голосов читателей по таким критериям, как качество, соотношение между ценой и качеством, соответствие пожеланиям потребителей, доверие торговой марке и ее узнаваемость среди многих других, провозглашается "The Most Trusted Brand".

В этом году исследование проводилось в 14 европейских странах, включая страны Центральной и Восточной Европы и Россию. В опросе приняли участие более 4.000 российских читателей журнала "Readers" Digest". Согласно итогам исследования за 2005 год марка BMW была признана российскими читателями Readers' Digest лучшей и заслуживающей наибольшего доверия в категории "Автомобили", опередив традиционного конкурента Mercedes.

Комментируя признание марки BMW "самым доверяемым брендом в автомобильной промышленности" в России, Генеральный директор компании BMW Russland Trading Кристиан Кремер подчеркнул, что "уверенность российских клиентов BMW Group в качестве, надежности и превосходстве производимых автомобилей ставит перед компанией новые задачи и создает необходимый импульс для новых технологических достижений".
Комментарии