Autonews
Новости

Ford избавляется от автомобилей

У концерна Ford в США возникло затоваривание, в связи с чем, концерн начал активно избавляться от автомобилей
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Американцам вновь повезло. Концерн Ford столкнулся с затовариванием складских запасов и вновь начал щедро раздавать скидки американцам. Так, скидка на Focus теперь составляет не 2 тыс. долл., а 2,5 тыс. долл., на Ford Ranger – 2 тыс. долл. (против 1,5 тыс. долл.), для Ford Explorer – 3,5 тыс. долл. (против 3 тыс. долл.), а скидка на Ford Expedition скидка выросла на 1 тысячу долларов – до 5 тыс. долларов! А вот фанатам Ford Mustang придется тяжеловато – на популярные модели никаких скидок не распространяется.

Кроме Ford, от излишек пытается избавиться и General Motors. Правда, пока официальной информации нет, однако, согласно источникам в концерне, GM с начала июня готов предоставить покупателям дополнительные скидки в размере 3-4%.

Все эти маркетинговые ходы связаны с тем, что спрос на отечественные автомобили в США достаточно сильно снизился. Как ни странно, но это застигло "Большую тройку" врасплох. И если Chrysler удалось сохранить объем продаж за счет вывода целого ряда новых моделей на рынок, то Ford и GM пока приходится достаточно туго.