Autonews
Новости

У американского филиала Mitsubishi появился юрисконсульт

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Американский филиал Mitsubishi Motors North America (MMNA) объявил о назначении Джона МакЭлроя (John McElroy) главным юрисконсультом. На его бывшую должность старшего вице-президента департамента персонала был назначен Курт Нил (Curt Neal). МакЭлрой занимал предыдущий пост с 2002 года. Теперь он будет заниматься всеми правовыми вопросами. Курт Нил с 1999 года был вице-президентом департамента персонала, поэтому новую должность можно назвать логичным продвижением по службе.

МакЭлрой пришел в компанию в 1985 году и сначала работал в юридическом отделе, затем выполнял различные обязанности в отделе персонала. С 1997 года был назначен вице-президентом отдела персонала, информационных систем и администрирования.

Курт Нил успел 32 года проработать в концерне Ford Motor, где постоянно занимался различными делами по линии работы с персоналом.
На смену Курту Нилу на его бывшую должность назначен Майк Гуттас (Mike Guttas), уже 10 лет работающий в компании в самых разных должностях.
Mitsubishi Motors North America, Inc., (MMNA) занимается производством, продажей автомобилей Mitsubishi, а также маркетингом, исследованиями и разработками в США и Канаде.