Autonews
Ford Motor Credit получил одобрение китайских властей на открытие филиала
Новости 27 мая 2005
Новости 27 мая 2005
Ford Motor Credit получил одобрение китайских властей на открытие филиала
-----
Ford Motor Credit Company получил одобрение китайского правительства на осуществление финансовых операций в стране и надеется начать работу в третьем квартале этого года.
После получения согласия властей компании осталось лишь набрать персонал и запустить процесс работы отделения под названием Ford Automotive Finance China (FAFC).

Поначалу FAFC будет заниматься в основном финансированием дилеров марки Ford в Китае. Со временем отделение также будет выдавать кредиты на покупку автомобилей – как выпускаемых в стране, так и импортируемых, и займется работой с марками Volvo, Land Rover и Jaguar.

Ford Motor Credit инвестировало 60 миллионов евро в операции в Китае, и по мере роста будет вкладывать дополнительные средства.
Ford Motor Credit Company существует с 1959 года. Штат компании составляет более 16.000 человек в 37 странах. Ford Motor Credit полностью принадлежит концерну Ford и предоставляет финансовые услуги дилерам и покупателям марок Ford, Lincoln, Mercury, Aston Martin, Jaguar, Land Rover, Mazda и Volvo.
Комментарии