Autonews
Новости

Британцы раскупили новый BMW M5 на два года вперед

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Британцам сообщили сразу две новости – одну хорошую, а другую, как водится, плохую. Хорошая заключается в том, что в Великобританию начались поставки нового BMW M5. А плохая – что автомобили распроданы по предварительным заказам на ближайшие два года.

В этом году немцы планирует поставить на этот рынок 580 новых автомобилей, а британское отделение концерна прогнозирует в дальнейшем выравнивание спроса в районе 450-500 единиц в год.

Сейчас британское отделение намерено просить подразделение, которые выпускает M-серию, увеличить поставки, но по прогнозам руководства филиала, пройдет около полутора лет, прежде чем будет известен истинный спрос на М5 и готовящийся к выпуску М6.

Из всех заказанных на данный момент автомобилей 40 заказаны с бронированными окнами – это опция, которая доступна за 1.650 евро при цене автомобиля около 90.000 евро.

Представители британского филиала также считают, что некоторые покупатели еще могут поменять решение и вместо М5 заказать купе М6, продажи которого начнутся в сентябре. Эта модель будет стоить на 26.000 евро дороже.

Новый BMW M5 – первый серийный автомобиль с мощным двигателем V10 и 7-ступенчатой секвентальной трансмиссией.