Autonews
Новости

Велосипеды Cadillac - для тех, кому не хватило на автомобиль

-----
Cadillac начал делать велосипеды. Под руководством General Motors было сформировано отделение Cadillac Bicycles, которое уже делает сразу шесть моделей велосипедов. Вернее, делать двухколесные Cadillac будет не сам автопроизводитель, а компания Kent International из штата Нью-Джерси, который выдали все соответствующие лицензии на использование торговой марки.

В ближайших планах компании – представить на новом для нее рынке две модели повышенного комфорта и проходимости для любителей приключений, один "вседорожник", один горный велосипед в стиле внедорожника Escalade, и один велосипед для обычных дорог в стиле спортседана CTS-V.

В Америке велосипеды Cadillac можно будет купить в специальных магазинах по цене от 500 до 1.900 долларов. За эти деньги покупатели получат велосипед с легким прочным каркасом из композитных материалов и алюминия, запатентованной регулируемой рулевой системой ATS, 8-ю скоростями, дисковыми тормозами и прочими "наворотами".

Отделение Cadillac Bicycles было сформировано из ветеранов этой отрасли и молодых специалистов-энтузиастов, и поэтому в дизайне велосипедов сочетаются классика и традиции с последними технологиями и веяниями моды.