Nissan: Trade-In без доплаты и дисконта
Nissan: Trade-In без доплаты и дисконта
Новости 1 февраля 2005
Новости 1 февраля 2005
Nissan: Trade-In без доплаты и дисконта
-----
Компания Юнион Моторс - официальный дилер Nissan предлагает с февраля 2005г. своим клиентам прогрессивную программу покупки нового автомобиля с зачетом стоимости подержанного (Trade-In) без доплаты и дисконта.

Покупка нового автомобиля нередко осложняется необходимостью вначале продать имеющийся подержанный автомобиль. Сумма свободных денежных средств также может накладывать ограничения на выбор комплектации автомобиля. Традиционная схема зачета стоимости подержанного автомобиля при продаже нового на практике приводит к потере владельцем значительной части рыночной стоимости подержанного автомобиля: автодилер закладывает в расчет значительную сумму своей маржи.

Компания Юнион Моторс предлагает своим клиентам новую усовершенствованную программу Trade-In. Она несет в себе два принципиальных преимущества по сравнению с традиционной:

- При зачете стоимости подержанного автомобиля Вы не теряете значительную часть его рыночной стоимости;

- разница между стоимостью нового автомобиля и подержанного может быть выплачена Вами в рассрочку в течение 5 лет.


Автоцентр Юнион Моторс осуществляет продажу Вашего подержанного автомобиля по согласованной с Вами РЫНОЧНОЙ ЦЕНЕ и БЕЗ КОМИССИОННЫХ. Для оплаты стоимости нового автомобиля Вам может быть предоставлен кредит Ситибанка на сумму до 750'000 руб. БЕЗ ЗАЛОГА, БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ и НА СРОК ДО 5 ЛЕТ.

Вы приобретаете новый автомобиль с нулевым первоначальным взносом и одновременной продажей Вашего подержанного автомобиля по рыночной стоимости. Разница между стоимостью нового и подержанного автомобиля может быть выплачена Вами в рассрочку в течение 5 лет.
Данная программа не имеет обязательного условия по страхованию нового автомобиля. При этом, если Вы принимаете самостоятельное решение по покупке полиса страхования Автокаско, Вы получаете дополнительные преимущества. Например, при страховании автомобиля в компании Ренессанс, в дополнение к стандартному полису, вы можете приобрести по специальной цене 95 долларов США полный пакет программы "De Luxe", включающий в себя:

- выезд аварийного комиссара на место происшествия;

- эвакуация поврежденного автомобиля в техцентр без сопровождения Страхователя;

- получение справок об аварии;

- ремонт автомобиля до получения справок из компетентных органов.


Сделка по продаже нового автомобиля состоит из 5 этапов:

1. Выбор Вами нового автомобиля и предварительная оценка стоимости Вашего подержанного автомобиля.

Вы выбираете новый автомобиль, а менеджер отдела продаж автоцентра Юнион Моторс по полученной от Вас информации по подержанному автомобилю:

- модель автомобиля;

- год выпуска;

- пробег;

- комплектация

сообщит Вам результаты предварительной оценки его рыночной стоимости и сумму ежемесячного платежа по рассрочке оплаты разницы между ценой нового автомобиля и рыночной ценой Вашего подержанного. С этого момента за каждым клиентом закрепляется персональный менеджер, который будет сопровождать сделку на всех последующих этапах.

2. Технический осмотр и диагностика Вашего подержанного автомобиля.

Ваш персональный менеджер согласует с Вами удобное время посещения техцентра для диагностики Вашего автомобиля. По результатам этой диагностики Вам будет сделано коммерческое предложение (оферта) по рыночной стоимости Вашего автомобиля для продажи его новому владельцу с учетом результатов диагностики.

3. Получение подтверждения банка на предоставление кредита (рассрочки).
Ваш персональный менеджер осуществит подготовку необходимого комплекта документов для передачи его в Ситибанк для рассмотрения.

4. Получение нового автомобиля и передача подержанного на комиссию.

После получения оплаты из банка новый автомобиль передается Вам в собственность. Одновременно Ваш подержанный автомобиль передается на комиссию для продажи новому владельцу по согласованной с Вами рыночной цене.

5. Продажа Вашего подержанного автомобиля.

Продажа подержанного автомобиля осуществляется сотрудниками автоцентра Юнион Моторс. Ваш персональный менеджер информирует Вас о заключении договора купли-продажи с покупателем. После получения оплаты за проданный автомобиль Вы можете частично погасить сумму кредита и производить дальнейшие платежи в рассрочку до 5 лет.


Сотрудники отдела продаж компании Юнион Моторс готовы предоставить Вас исчерпывающую информацию по данной программе. К Вашим услугам персональный менеджер и индивидуальный подход к решению Всех Ваших вопросов.


Тел: (095) 913-2525 (многоканальный) ежедневно с 9-21

Адрес автосалона: Москва, САО, Автомоторная ул. 2.

Ближайшая ст. метро - Петровско-Разумовская

Будем рады видеть Вас в числе клиентов компании Юнион Моторс

Комментарии