Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Британский бизнесмен хочет возродить MG Rover
Британский бизнесмен хочет возродить MG Rover
Новости 20 мая 2005
Новости 20 мая 2005
Британский бизнесмен хочет возродить MG Rover
-----
Британский предприниматель Мартин Мосли подал заявку на покупку банкрота MG Rover целиком, а не по отдельности, как все остальные потенциальные покупатели.

Однако, по словам Мосли, владельца транспортной компании Olton International Freight of Hockley Heath в Солихулле, администратор MG Rover по непонятным причинам медлит с ответом.
50-летний бизнесмен в течение шести недель разрабатывал проект по спасению британского производителя. В итоге он заручился финансовой поддержкой в размере 400 миллионов долларов у финансового магната с Тайваня и успел подать заявку на прошлой неделе, до истечения последнего срока подачи.

Молси уверен, что такая сумма позволит не только купить, но и возродить производство автомобилей и взять обратно на работу 75% сокращенных сотрудников – напомним, что после объявления о банкротстве MG Rover было уволено более 6.000 человек.

Управляющая компания Price Waterhouse Coopers отказалась лично встречаться с Мосли, не объясняя причин задержки решения о продаже.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.