Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Tata Ace: Индия не дремлет
Tata Ace: Индия не дремлет
Новости 12 мая 2005
Новости 12 мая 2005
Tata Ace: Индия не дремлет
Tata стала индийским пионером в области производства мини-грузовиков
Индийские производители покоряют все новые сегменты рынка.
Компания Tata разработала первый в истории индийского автопрома легкий грузовик. Tata AСЕ предназначен для поездок по городу и сельской местности. Двухцилиндровый дизельный двигатель IDI объемом 700 куб.см. и мощностью 15 л.с. обеспечивает не очень быстрое, но уверенное движение даже с полной загрузкой, если только вес груза не превышает 1 тонну.

Эргономичная кабина ACE сделана из стали, все сделано просто и удобно: прозрачные стекла приборов, двухлопастные двухскоростные стеклоочистители, элегантная двухцветная обивка кресел, ремни безопасности. Удобно расположенный рычаг переключения передач и стояночный тормоз делает машину более удобной и безопасной.

АСЕ соответствует индийским нормам безопасности по лобовым столкновениям, прочности крыши и задней стенки. Кабина машины рассчитана на водителя и одного пассажира. Его передние колеса оборудованы дисковыми тормозами, а задние - барабанными.

АСЕ может совершать поездки длиной в 500 км без дозаправки и легко адаптируется к различным дорожным покрытиям. Его поворотный радиус в 4,3 м позволяет грузовичку лавировать на узких индийских дорогах.

Tata Motors была основана в Индии в 1945 году, затем с 1954 по 1969 вместе с Daimler Benz производила коммерческий транспорт. В 90-х годах началось производство легковых автомобилей. Сейчас компания владеет тремя заводами и ведет активные переговоры о сборке своих моделей за рубежом.
Комментарии