Autonews
Новости

GM опять тасует топ-менеджмент

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Кевин Уильямс, бывший вице-президент североамериканского отделения General Motors по качеству, получил пост помощника управляющего директора и управляющего производством в мексиканском отделении GM. Его место займет Аннет Клейтон. Назначения вступают в силу 1 июня.

Уильямс будет теперь подчиняться Артуро Элиасу, управляющему директору GM de Mexico, а Аннет Клейтон - председателю GM Рику Вагонеру, который лично руководит североамериканским подразделением GM.

Уильямс работает в GM с 1983 года. В течение этого времени он занимал различные посты на заводах GM, в том числе пост регионального менеджера по производству, исполнительного директора по качеству поставляемых в Европу автомобилей GM, а с 2000 по 2003 год Уильямс работал на посту исполнительного директора по качеству, разработкам и расширению дилерской сети американского автогиганта. Вице-президентом североамериканского отделения GM по качеству он стал в 2003 году.

Аннет Клейтон до своего назначения президентом по качеству в марке Saturn была директором нескольких заводов компании, а в 2002 году стала управляющей производством компании GM.