GM-Daewoo представила в Сеуле концепт T2X
GM-Daewoo представила в Сеуле концепт T2X
Новости 11 мая 2005
Новости 11 мая 2005
GM-Daewoo представила в Сеуле концепт T2X
-----
GM-Daewoo сегодня представила на пятом ежегодном моторшоу в Сеуле концепт Chevrolet T2X – автомобиль, по которому можно примерно увидеть направление дизайнерской мысли специалистов GM Daewoo Auto & Technology (GM Daewoo), материнской компании европейского Chevrolet. T2X – кроссовер, не то компактный внедорожник, не то спортивное купе. Вполне возможно, что именно он станет прототипом спортивной версии Frontera. Как сказали на выставке сами представители компании, "в ближайшем будущем будет создано нечто подобное для серийного производства".

У концепта такая же архитектура, как у другого концепта, Chevrolet S3X, который тоже должен появиться на сеульском моторшоу. Четырехдверный T2X с легким кузовом серебристого цвета похож на мощного, коренастого, но доброго бультерьера. Впереди нужно отметить интересной формы фары, динамичность машине придает боковая линия, которая поднимается ближе к задней части. Колесная база составляет 2.707 мм, впереди и сзади стоят 20-дюймовые колеса, которые немного вынесены за линию кузова.

Общая длина кроссовера – 4.320 мм, ширина – 1.856 мм, высота – 1.666 мм. Средних стоек нет, задние двери сделаны потайными – это чтобы придать больше сходства с купе. Завершает внешний дизайн съемная панорамная крыша.

В салоне царит не роскошь, но практичность. Синяя обивка кресел с оранжевыми вставками создает приятную атмосферу. Доступ в салон очень удобен для всех пяти пассажиров. Задние кресла полностью складываются и освобождают много места для багажа.

Европейский дебют кроссовера состоится во Франкфурте этой осенью, а производство серийной версии Chevrolet S3X начнется в Европе летом 2006 года.
Комментарии