Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Пикап "Волк" - только для горячих мачо
Пикап "Волк" - только для горячих мачо
Новости 27 апреля 2005
Новости 27 апреля 2005
Пикап "Волк" - только для горячих мачо
Специальная серия Ford F-150 Lobo выпущена специально для Латинской Америки
Ford приготовил для латиноамериканцев специальную версию пикапа F-150 под названием Lobo. От базовой модели Lobo, что означает "волк", будет отличаться более агрессивной внешностью – латинский "мачо" получил мощную решетку радиатора с логотипом Ford впереди и уникальный логотип Lobo на задней двери. Бамперы покрашены в цвет кузова, который, кстати, будет только ярко-красным, а в решетку радиатора встроены "противотуманки". Lobo стоит на 17-дюймовых 5-спицевых колесах, двигатель ему достался 4,6-литровый, мощностью 231 л.с., а трансмиссия – 4-ступенчатая автоматическая.

У пикапа очень удобный салон, рассчитанный на 6 пассажиров. Приборная панель сделана очень простой, в стиле минимализма – все приборы расположены рядом, серебристые цифры отлично видны на черном фоне. В базовой комплектации здесь будут стереосистема с 6-дисковым CD-чейнджером и возможностью проигрывания MP3-дисков. Если уходя, водитель забудет выключить фары, его предупредит звуковой сигнал. Для максимальной безопасности пассажиров в F-150 Lobo установлена система Ford Personal Safety System с двухфазными подушками безопасности, крепежи для детских кресел LATCH, противоугонная система SecuriLock.

Рекомендуемая цена на эту версию, которую будут продавать исключительно в Латинской Америке, составляет 26.355 долларов без стоимости доставки.
Комментарии