Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Toyota и Daihatsu увеличивают производство в Индонезии
Toyota и Daihatsu увеличивают производство в Индонезии
Новости 26 апреля 2005
Новости 26 апреля 2005
Toyota и Daihatsu увеличивают производство в Индонезии
-----
Toyota Motor (TMC) и Daihatsu объявили об увеличении производства в Индонезии.

Сейчас предприятие Toyota Motor Manufacturing Indonesia (TMMIN) выпускает на заводе в Караванге минивэны в рамках глобального проекта IMV, которые в Индонезии называются Kijang Innova, и компания собирается увеличить производство с 70.000 до 100.000 уже к концу этого года. TMMIN инвестирует в расширение завода около 40 миллионов долларов и откроет 500 новых вакансий.

Проект IMV запущен японской компанией Toyota для сокращения расходов и оптимизации производства и продаж автомобилей в разных странах. С августа прошлого года модели в рамках проекта начали собирать в Таиланде, Индонезии, Аргентине, Южной Африке, Индии, Малайзии и на Филиппинах. Индонезия при этом стала базой для экспорта минивэнов и бензиновых двигателей.

Кроме того, предприятие Astra Daihatsu Motor, которое выпускает совместную разработку Daihatsu и Toyota, модель Xenia/Avanza, увеличит общую производственную мощность с 78.000 до 114.000 единиц к следующему году, а производство этой модели вырастет с 52.000 до 84.000 автомобилей. В завод будет вложено около 10 миллионов долларов и открыто 700 новых вакансий.
Комментарии