Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Ford Focus II в России!
Ford Focus II в России!
Новости 26 апреля 2005
Новости 26 апреля 2005
Ford Focus II в России!
Ford Motor Company и компания "Нью-Йорк Моторс – Москва" представили Ford Focus 2
22 апреля 2005 года российское представительство Ford Motor Company и компания "Нью-Йорк Моторс – Москва", лидер по продажам автомобилей Ford в России по итогам 2004 года, в рамках пресс-завтрака представили клиентам и журналистам первый в России автомобиль Ford Focus 2.

Автомобиль, представленный в "Нью-Йорк Моторс – Москва" пока европейской сборки, однако, по словам Сергея Богданова, вице-президента Ford Motor Company в России, автомобили, собранные на заводе под Санкт-Петербургом, будут абсолютно аналогичны европейской модели. Г-н Богданов подчеркнул, что всего 3 месяца отделяют европейскую премьеру от российской, а также выразил свое удовлетворение быстрым сроком запуска этой технологической новинки (Ford Focus 2) на заводе во Всеволжске.

Андрей Павлович, генеральный директор "Нью-Йорк Моторс – Москва":
"Мы возлагаем большие надежды на успешные продажи новой модели и рассчитываем на то, что новинка будет пользоваться высоким спросом. Для этого есть все основания, т.к. на текущий момент наша компания уже заключила около 400 контрактов на Ford Focus II. Первые клиентские машины появятся в салоне компании уже в июне, и по заверениям представителей Ford Motor Company, экономика жизни новой модели (содержание и обслуживание) не будет выше, чем у предыдущей. Мне приятно подчеркнуть тот факт, что со стороны крупных корпораций к этой модели уже проявлен большой интерес, т.к. она идеально подходит для корпоративных автопарков."

Комментарии