Autonews
Новости

Новым вице-президентом Kia Motors America стал Ян Бивис

-----
Ян Бивис стал новым вице-президентом по маркетингу американского отделения Kia Motors, назначение вступает в силу 17 мая. Он будет руководить маркетинговыми операциями подразделения, включая рекламу, планирование продукции, а также связи с общественностью.

До перехода в Kia Бивис работал старшим вице-президентом по маркетингу, связям с общественностью и планированию продукции в североамериканском отделении Mitsubishi Motors. Он также занимал пост президента и исполнительного директора рекламного агентства Foote, Cone & Belding и руководил его представительствами в Сан-Франциско и Сиэтле, в том числе он курировал международную рекламную кампанию Boeing. До этого Бивис в качестве старшего вице-президента трудился в детройтском отделении рекламного агентства Вozell, где руководил рекламными проектами азиатско-тихоокеанского отделения DaimlerChrysler, также он занимал должность исполнительного вице-президента Saatchi&Saatchi, где занимался рекламой компании Toyota в США и Канаде.

В задачи Бивиса входит позиционирование марки Kia и повышение ее узнаваемости. Скорее всего, в его обязанности также будет входить продвижение нового внедорожника Kia Sportage, седана Rio и спортивного хэтчбэка Rio5, которые скоро поступят в продажу.