Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

GM представит сразу несколько новинок на российском рынке в этом году

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
General Motors выведет на российский рынок в этом году сразу несколько новинок. Так, в конце весны - начале лета на российском рынке появится Opel Astra GTC. Эта "горячая" версия хэтчбека Opel Astra пользуется устойчивым спросом в Европе. Gran Turismo Compact, является по сути трехдверным хэтчбеком, однако, своими формами автомобиль напоминает купе. Astra GTC значительно отличается от пятидверного хэтчбека задней частью кузова. Более мощные задние стойки, низкая крыша создают облик спортивного автомобиля. Кроме того, кузов автомобиля занижен на 15 мм, что также придает ему динамичности. При эмтом, Astra остается достаточно удобным автомобилем – объем багажника составляет 380 литров (столько же, сколько и у пятидверной версии), задние сиденья складывается в пропорции 60:40 (или опционально 40:20:40).
Осенью этого года GM CIS планирует вывести на российский рынок обновленный минивэн Zafira, который представили этой весной на парижском автосалоне. Модель получила два дизельных и четыре бензиновых двигателя семейства ECOTEC мощностью от 100 до 200 л.с. Новая Zafira выглядит солидно и динамично. У нее новые фары, передний бампер и задние фонари. Отдельно отметим, что впервые в мире на минивэне появились адаптивные фары (AFL). Длина машины составляет 4.467 мм, ширина – 1.776 мм и высота – 1.637 мм – по всем параметрам больше нынешней модели.

Кроме того, "как только, так сразу", на российском рынке будет представлен и Chevrolet Spark (GM Daewoo Matiz нового поколения). По словам представителей компании, здесь есть определенные трудности, в связи с большим количеством заказов на эту модель в Европе.