Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
VW привез в Европу бразильского "Лиса"
VW привез в Европу бразильского "Лиса"
Новости 4 апреля 2005
Новости 4 апреля 2005
VW привез в Европу бразильского "Лиса"
Volkswagen официально представил на европейском рынке Volkswagen Fox
На европейском рынке вскоре начнутся продажи бразильской модели Volkswagen Fox. Дешевый автомобиль должен стать конкурентом Renault Logan, цены на который начинаются с 7,5 тыс. евро. Автомобиль будет продаваться по цене от 8.950 евро за базовую версию с 1,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 55 л.с. Версия с 1,4-литровым двигателем (75 л.с.) обойдется уже в 10.400 евро, а дизельный Fox 1. TDI (70 л.с.) уже в 11.400 евро. При этом, все двигатели были адаптированы к европейским требованиям по токсичности и удовлетворяют нормам Евро IV.

Volkswagen пошел на хитрость, которая свойственна лисицам. За цену в 8.950 евро покупатель получит "голый" автомобиль, а все блага современных автомобилей будут доступны за доплату. Так, бамперы, окрашенные в цвет кузова, обойдутся в 50 евро. Складное заднее сиденье прибавят еще 95 евро, электростеклоподъемники и центральный замок – 500 евро, ESP – 400 евро, кондиционер – 1.225 евро, гидроусилитель руля – еще 450 евро, магнитола с проигрывателем компакт-дисков еще 450 евро.

Volkswagen Fox имеет кузов длиной 3,82 метра и может вместить 4 пассажиров. В зависимости от того, сложено заднее сиденье или нет, объем багажника варьируется от 260 до 1.016 литров.

В Бразилии Fox производится уже два года, а на европейском рынке он сменит модель Lupo. В Россию поставки маленького и дешевого Volkswagen не планируются – у нас уже есть одна бразильская модель Pointer (Gol) и продается этот автомобиль "ни шатко, ни валко". В России маленькие автомобили не пользуются популярностью, особенно если они сделаны в Бразилии.

Комментарии