Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Scion t2B: доступ к телу открыт
Scion t2B: доступ к телу открыт
Новости 25 марта 2005
Новости 25 марта 2005
Scion t2B: доступ к телу открыт
Концепт Scion t2B - асимметричный "сундучок" с урбанистическим дизайном на мотор-шоу в Нью-Йорке
Сегодня, в день официального открытия моторшоу в Нью-Йорке, Scion наконец представил публике концепт t2B, тщательно скрываемый до сих пор даже от прессы. Ближе всего к этой новинке находится модель xB, но концепт совсем не обязательно станет ее новым поколением, а может вырасти и во что-то совершенно самостоятельное, говорят представители компании.

Концепт t2B длиннее и шире нынешнего xB, дизайн построен на асимметрии и рассчитан на самых разных покупателей, в частности, на молодежь.

Автомобиль стоит на новой платформе, общая длина его составляет 4.100 см, посадка очень низкая. 2,4-литровый двигатель дополнен 4-ступенчатым "автоматом", размер колес с алюминиевыми дисками – 20 дюймов.

Внешне концепт похож на сундучок, у него плоская крыша и прямые углы, при этом в крышу вделаны два окна каждое размером примерно со сноуборд, а боковые окна довольно узкие и длинные, они тянутся от передней стойки до заднего ряда кресел.

Со стороны водителя сделаны две двери, при чем задняя – скользящая, а с другой стороны дверь всего одна, но очень большая. Можно попасть в салон и через заднюю дверь, хотя удобнее будет использовать ее при погрузке багажа.

Впереди стоит одна маленькая противотуманная фара с левой стороны – компания сочла, что этого будет достаточно, поскольку по мощности освещения лампа равна двум обычным.

Салон t2B очень просторный и удобный, выполнен в урбанистическом стиле. На приборной панели в три ряда расположены приборы, дисплей можно делать такого цвета, какой понравится. На верхней панели находятся два зарядных устройства для плеера iPod. Кроме того, здесь есть и видео-проектор для задних пассажиров, и динамики в водительской двери, которые должны отлично звучать "наружу" при открытых дверях.

Разработкой t2B занималась дизайн студия CALTY в Калифорнии.


Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.