Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Нью-Йорк: Jaguar представил самую "дикую кошку"
Нью-Йорк: Jaguar представил самую "дикую кошку"
Новости 25 марта 2005
Новости 25 марта 2005
Нью-Йорк: Jaguar представил самую "дикую кошку"
На мотор-шоу в Нью-Йорке британский Jaguar представил ограниченную серию флагманской модели XJ – XJ Super V8 Portfolio
Ровно год назад британский Jaguar представил на мотор-шоу серийный вариант флагманской модели XJ. В этом году компания из Ковентри показала лимитированную спортивную версию этой модели.

Внешне автомобиль легко отличить по огромным 20-дюймовым колесам, особой окраске (Black Cherry или Winter Gold) и "жабрам" воздухозаборников, разместившихся за передними крыльями и решетке радиатора, забранной крупноячеистой сеткой.

Салон создан лучших традициях британской марки – здесь огромное количество дорогой кожи и вставок из дерева ценных пород. Роскошные кожаные сиденья имеют всевозможные электрорегулировки, а пассажиры заднего дивана могут насладиться просмотром фильмом, практически без потерь качества звука, т.к. JX получил аудиосистему с объемным звуком. Естественно, что климат-контроль на автомобиле такого уровня четырехзонный и каждый из пассажиров автомобиля сможет отрегулировать температуру под свой вкус.

Под капотом у автомобиля скрывается 4,2-литровый двигатель V8 с компрессором, мощность которого теперь составляет 400 л.с. Так что теперь "дикая кошка" способна набрать 100 км/ч за 5 секунд и развить максимальную скорость в 250 км/ч, ограниченной электроникой. Компания в настоящее время не называет цен на новинку и возможных объемов производства.


Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.