Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Renault начала продажи Dacia Logan на рынке Западной Европы
Renault начала продажи Dacia Logan на рынке Западной Европы
Новости 1 марта 2005
Новости 1 марта 2005
Renault начала продажи Dacia Logan на рынке Западной Европы
-----
Французская автомобилестроительная компания Renault SA представила Dacia Logan в Западной Европе, сообщает пресс-служба компании. Изначально модель Dacia Logan (Renault Logan) была предназначена для реализации в Восточной Европе и на развивающихся рынках.

Dacia Logan разрабатывалась в качестве доступного автомобиля С-класса. Производство автомобиля началось в Румынии на мощностях компании Dacia. Стоимость автомобиля в базовой комплектации на румынском рынке не превышает 5 тыс. евро. В 2005г. производство модели Logan будут развернуто в ряде стран, включая Россию, Марокко, Колумбию и Иран. На некоторых рынках автомобиль будет продаваться под маркой Renault.

На западноевропейском рынке Dacia Logan будет реализовываться через дилерскую сеть Renault, а ее стоимость в базовой комплектации составит 7,5 тыс. евро.

Производство Renault Logan на мощностях московского ОАО "Автофрамос" планируется начать весной 2005г. Производственная мощность предприятия составит 60 тыс. автомобилей в год. Стоимость базовой версии Renault Logan в России составит 8 тыс. 999 долл.
Комментарии