Renault начала продажи Dacia Logan на рынке Западной Европы
Новости 1 марта 2005
Новости 1 марта 2005
Renault начала продажи Dacia Logan на рынке Западной Европы
-----
Французская автомобилестроительная компания Renault SA представила Dacia Logan в Западной Европе, сообщает пресс-служба компании. Изначально модель Dacia Logan (Renault Logan) была предназначена для реализации в Восточной Европе и на развивающихся рынках.

Dacia Logan разрабатывалась в качестве доступного автомобиля С-класса. Производство автомобиля началось в Румынии на мощностях компании Dacia. Стоимость автомобиля в базовой комплектации на румынском рынке не превышает 5 тыс. евро. В 2005г. производство модели Logan будут развернуто в ряде стран, включая Россию, Марокко, Колумбию и Иран. На некоторых рынках автомобиль будет продаваться под маркой Renault.

На западноевропейском рынке Dacia Logan будет реализовываться через дилерскую сеть Renault, а ее стоимость в базовой комплектации составит 7,5 тыс. евро.

Производство Renault Logan на мощностях московского ОАО "Автофрамос" планируется начать весной 2005г. Производственная мощность предприятия составит 60 тыс. автомобилей в год. Стоимость базовой версии Renault Logan в России составит 8 тыс. 999 долл.
Комментарии