Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Matiz — автомобиль для мегаполиса
Matiz — автомобиль для мегаполиса
Новости 10 февраля 2005
Новости 10 февраля 2005
Matiz — автомобиль для мегаполиса
-----
Маневрирование в пробках — любимое занятие вечно спешащего жителя большого города. Философия мегаполиса проста: либо ты набираешься терпения и, нервно постукивая по рулю большого и совершенно не приспособленного к маневрам в пробках автомобиля, ждешь, когда же все это кончится, либо оказываешься в числе первых, держась за руль малогабаритного и быстрого авто.

В январе 2005 года производители преподнесли автолюбителям сюрприз— новые модификации Matiz Best 1,0 L и Matiz Automatic. Теперь нет повода жаловаться на нехватку лошадиных сил или отсутствие в Matiz автоматической коробки передач.

Matiz Best 1,0 L

Новая модификация Matiz с литровым двигателем позволяет компактному и уютному автомобилю превратиться в настоящий "гоночный болид". Те, кто ценят быстрое движение в условиях постоянных пробок, обязательно полюбят Matiz Best 1,0. Возможность свободно маневрировать в городских пробках обойдется им в 8500 долларов. Вполне разумная цена за ощущение независимости на перегруженных дорогах.

Matiz Automatic

Наконец-то на автомобильном рынке появился Matiz с автоматической трансмиссией. Четырехступенчатая гидромеханическая коробка передач — прекрасное дополнение к лучшему автомобилю класса city car (Matiz — победитель конкурса "Автомобиль года — 2003" в номинации "Городской автомобиль"). Отказ от педали сцепления в пользу автоматической коробки передач стоит 8700 долларов.

Небольшие габариты Matiz позволяют без труда припарковаться на самой узкой улочке в час пик. Его компактность и маневренность помогут обогнать даже большие автомобили класса премиум, оставив их далеко позади, если вы попали в пробку, или протиснуться в первый ряд на линии светофора.

Словом, преимуществ у новых модификаций Matiz множество. Есть все основания полагать, что Matiz Automatic и Matiz Best оправдают ожидания автолюбителей и достойно зарекомендуют себя на российских дорогах. Недаром Matiz уже пришелся по вкусу двадцати тысячам автомобилистов.

Подробности — на сайте www.uzdaewoo.ru
Комментарии