Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
На заводе MG Rover могут сократить до 3.000 рабочих мест
На заводе MG Rover могут сократить до 3.000 рабочих мест
Новости 8 февраля 2005
Новости 8 февраля 2005
На заводе MG Rover могут сократить до 3.000 рабочих мест
-----
Половина штата завода MG Rover в Лонгбридже – то есть около 3.000 рабочих мест – оказались под угрозой, пишет британское издание The Observer. Даже если компания все-таки начнет сотрудничать с китайской Shanghai Automotive Industry Corporation (SAIC), эта угроза все равно останется. В настоящий момент соглашение о сотрудничестве двух компаний ожидает своей очереди на получение ободрения китайского правительства. Но даже если она будет одобрена, учитывая быстрые темпы снижения продаж автомобилей британской компании, могут понадобиться меры по сокращению расходов. Китайская сторона выдвигает это как одно из условий соглашения.

Кроме того, производство двигателей из Великобритании переедет в Китай, после того как следующим летом закончится контракт на поставки двигателей на завод Land Rover в Соллихуле, и вероятнее всего, производство Rover 75 тоже переместят в Китай. На данный момент MG Rover отказывается комментировать ситуацию, но говорит, что "не может гарантировать сохранение всех рабочих мест".
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.