BMW отзовет автомобили с дефектными топливными насосами
Новости 1 февраля 2005
Новости 1 февраля 2005
BMW отзовет автомобили с дефектными топливными насосами
-----
BMW отзовет автомобили с дефектными топливными насосами высокого давления, которыми комплектуются дизельные двигатели. В настоящее время концерн проведет оценку количества автомобилей, которые подпадут под отзыв, после чего будут созданы необходимые складские запасы запчастей. Представители BMW отметили, что дефект насосов производства Robert Bosch не сказывается на безопасности. Кроме того, председатель правления BMW Хельмут Панке отказался назвать точное число автомобилей, которые будут недопроизведены из-за остановки завода в Дингольфинге. "Мы откроем информацию только тогда, когда точно будем знать, кто заплатит за эту остановку", заявил Панке.

Напомним, что компания Robert Bosch GmbH объявила о том, что в топливных насосах высокого давления были обнаружены скрытые дефекты в связи с чем она прекращает поставки насосов на заводы DaimlerChrysler, Audi и BMW.

Вслед за этим, концерн BMW объявил о приостановке с 7 по 11 февраля завода в Динголфинге, на котором производятся автомобили BMW пятой, седьмой серий.
Комментарии