Nissan Note: новый компакт для Японии
Новости 20 января 2005
Новости 20 января 2005
Nissan Note: новый компакт для Японии
Nissan выпустил на внутреннем рынке новый компактный автомобиль Note
Nissan Motor выпустил на японский рынок новый компакт под названием Note.
Модель получила новый алюминиевый 1,5-литровый двигатель и трансмиссию XTRONIC CVT.
Во внешности машины бросаются в глаза стильные большие передние фары и четко очерченный контур задних фонарей. Салон выполнен в двух цветах – светлом бежевом Bossa Beige и черном Jet Black.

На вершине модельного ряда Note - топовая модель 15RX с 15-дюймовыми литыми дисками, спортивно настроенной подвеской и спойлером на крыше. Салон этой версии отличается серебристыми накладками на руль и рычаг КПП и некоторыми другими дизайнерскими изысками.

Несмотря на небольшую общую длину – 3.990 мм, у Note довольно длинная колесная база – 2.600 мм. В результате всем пассажирам достаточно места, и остается пространство для багажа.

Кстати, багажник у Note очень непростой. Здесь есть четыре варианта конфигураций.
Вариант Nidan позволяет сделать "двухэтажный" багажник с глубиной нижнего отделения 250 мм. Открытый режим предполагает использование горизонтальной перегородки в качестве вертикальной таким образом, что можно будет удобно разместить вещи разной длины. Вариант Tappuri предусматривает полностью свободный от перегородок багажник для крупногабаритных вещей. И последний вариант – это возможность сложить задние кресла "в пол", чтобы уложить назад длинные предметы.

В базовые системы безопасности входят подушки безопасности для водителя и переднего пассажира и активные подголовники.
Nissan надеется продавать по 8.000 этих компактных автомобилей в месяц, а цена составит от 9.400 евро до 11.800 евро.


Комментарии