NAIAS: Ford представляет новый Fusion
Новости 13 января 2005
Новости 13 января 2005
NAIAS: Ford представляет новый Fusion
-----
Новый Ford Fusion был создан на базе концепта Ford 427. Кожаный салон угольного цвета Fusion, представленного в Детройте, - один из трех уникальных салонов, созданных именно для этой модели. Концепт 427 вдохновил дизайнеров оттенить этот цвет пшеничными стежками на креслах. Также именно этому концепту модель обязана своими фарами и решеткой радиатора.

Известно, что когда осенью 2005 года автомобиль появится в продаже в США, Канаде и Мексике, в базовой комплектации все модели получат подогреваемые передние кресла, дисковые тормоза на всех колесах и 6-дисковый CD-плеер, читающий формат MP3. Опционально можно будет заказать систему ABS с 4 датчиками и с системой EBD.

Сердцем любого автомобиля является, как известно, двигатель. Здесь их будет два на выбор: 2,3-литровый Duratec 23 I-4 мощностью 160 л.с. или 3-литровый Duratec 30 V6 мощностью 210 л.с. В первой версии коробка будет 5-ступенчатая механическая или автоматическая, а во второй – новый 6-скоростной "автомат".

Салон Fusion очень большой и просторный, здесь есть место и для пассажиров, которым не придется тесниться независимо от роста и веса, и для багажа в багажном отделении.
Для сохранения здоровья пассажиров в салоне установлена система Personal Safety System с передними двухфазными подушками безопасности и ремнями с преднатяжением.

Собирать Fusion будет завод Hermosillo Stamping and Assembly в Мексике.


Комментарии