Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
NAIAS: Subaru представила свой первый внедорожник
NAIAS: Subaru представила свой первый внедорожник
Новости 13 января 2005
Новости 13 января 2005
NAIAS: Subaru представила свой первый внедорожник
На автосалоне в Детройте Subaru представила внедорожник Tribeca, построенный на платформе Legacy
Полный привод всегда являлся стандартом для Subaru. Однако, до сих пор компания не имела в своей гамме SUV, рассчитанного на семь пассажиров. Модель Tribeca, весом в 1.925 кг. и построенная на платформе легковой Legacy, должна поправить этот недочет.

Tribeca представляет собой даже не внедорожник, а кроссовер, автомобиль, находящийся на стыке классов. Автомобиль, имеющий тря ряда сидений, приводится в движение 3-литровым 6-цилиндрвым двигателем мощностью 250 л.с. Этот агрегат соагрегатирован с 5-ступенчатой автоматической коробкой, через которую приводятся в движение все четыре колеса. Для европейского рынка Subaru работает над турбодизелем V6.

Дизайн Tribeca создан в новом стиле Subaru, впервые продемонстрированном на серийном автомобиле на субкомпакте R2. В передней части Tribeca длиной 4,82 метра, шириной 1,87 метра и высотой 1,86 метра доминирует радиаторная решетка из трех частей и сильно "растянутые" передние фары. В боковой линии доминируют раздутые колесные арки. В салоне основным элементом является центральная консоль и большой многофункциональный дисплей. А вот панель приборов – классическая с двумя крупными циферблатами. Кроме того, Subaru использовала в салоне декоративные накладки из алюминия, что, по задумке, должно подчеркнуть спортивный облик автомобиля. В стандартную комплектацию входят электрорегулируемые сиденья с подогревом, кондиционер. Мультимедийная система для задних пассажиров может быть установлена для задних пассажиров за доплату.

Безопасность пассажиров будут обеспечивать множество подушек безопасности, а также активные подголовники, система контроля давления в шинах, ABS и ESP.

Автомобиль будет производиться на заводе в Индиане и поступит в продажу осенью 2005 года. На сегодняшний день представители Subaru утверждают, что продажа на других рынках не запланирована. Стоимость автомобиля также не объявлена, однако понятно, что это будет самая дорогая модель компании за всю ее историю.


Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.