Autonews
Новости

DaimlerChrysler обзаводится собственным дилером в Москве

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В январе 2005 г. в России будет открыто первое собственное дилерское предприятие ЗАО "ДаймлерКрайслер Автомобили РУС" (дочерняя компания концерна DaimlerChrysler AG) - Mercedes-Benz Центр.

Новый Центр, в котором будет представлена вся гамма продукции и услуг компании, устанавливает высокие стандарты в организации обслуживания, создавав условия для более полного удовлетворения интересов клиентов.

В Mercedes-Benz Центре будут продаваться легковые и малотоннажные автомобили Mercedes-Benz. В марте 2005 г. в Центре появится студия Maybach и SLR.

Mercedes-Benz Центр превращает встречу с маркой Mercedes-Benz в особенное событие для наших клиентов. Мы хотим создать целый мир нашей марки, полный эмоциональных переживаний и впечатлений, который не только представлял бы продукцию и философию нашей фирмы, но и, кроме этого, делал бы диалог с клиентами и всеми желающими более интенсивным. Открывая собственное торговое предприятие, мы хотим подчеркнуть стратегическое значение российского рынка для концерна DaimlerChrysler".

Московский Mercedes-Benz Центр отражает суть специальной концепции DaimlerChrysler AG, которая состоит в том, что марка Mercedes-Benz должна быть представлена во всех значимых крупных городах Европы собственными филиалами. Центр Mercedes-Benz расположен в красивом комплексе зданий, причём в его организации были учтены современные архитектурные стандарты новой концепции DaimlerChrysler AG "Автосалон будущего". Здание располагается на одной из основных магистралей Москвы по дороге в международный аэропорт Шереметьево.

С 17 января 2005 года адрес впечатляющего мира марки Mercedes-Benz будет звучать так: Москва, Ленинградский проспект, 39. Дилерское предприятие Mercedes-Benz "АЗР Автомобиль — Звезда Руси" к концу года завершит свою работу.
Московский Mercedes-Benz Центр, площадь демонстрационных залов которого составит 2000 кв.м., станет одним из крупнейших в Центральной и Восточной Европе.