Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Nissan в рассрочку на 2 года...
Nissan в рассрочку на 2 года...
Новости 8 ноября 2004
Новости 8 ноября 2004
Nissan в рассрочку на 2 года...
-----
Компания Юнион Моторс является официальным дилером Nissan с апреля 1997 г.

По итогам 2000 г. компания получила Диплом Ниссан Европа "За лучшее выполнение операционных стандартов". Это выдающийся результат работы коллектива компании над выполнением требований производителя, предъявляемых к официальным дилерам Nissan. По итогам 2002 г. компания Юнион Моторс в числе ряда других лучших Московских и региональных дилеров Ниссан получила "Сертификат соответствия" от Ниссан Европа С.А.С.

Многолетний опыт продаж и технического обслуживания автомобилей Ниссан позволяет компании Юнион Моторс обеспечивать своим клиентам высокий уровень сервиса. К Вашим услугам один из самых больших автосалонов Ниссан в Москве - на площади 1'500 кв.м. расположен выставочный зал по продаже автомобилей. Более 100 автомобилей в наличии представляют полный модельный ряд Ниссан для российского рынка.

Покупка автомобиля Nissan в кредит или в рассрочку для клиентов компании Юнион Моторс стала возможной и выгодной благодаря длительному сотрудничеству с ведущими банками — лидерами рынка автокредитования.

Совместная программа компании Юнион Моторс и Банка "Авангард" позволяет клиентам получить беспроцентную рассрочку оплаты автомобиля на 2 года с возможностью досрочного погашения. Исключительно выгодные условия этой программы обеспечивают значительную экономию средств по сравнению с любой другой кредитной программой.

Обязательными условиями предоставления рассрочки являются: оплата 50% стоимости автомобиля из собственных средств и страхование АВТОКАСКО. Данная программа не имеет каких-либо "подводных камней", например замаскированной наценки на автомобиль, комиссии банка за досрочное погашение, за обслуживание счета и т.п. Напротив, для ряда недорогих моделей Ниссан действуют выгодные условия автострахования при покупке автомобиля в рассрочку.

Для оформления рассрочки оплаты не требуется предоставления справки о доходах. Процедура оформления беспроцентной рассрочки занимает 2 банковских дня с даты предоставления документов.

Гарантия на все автомобили Nissan в компании Юнион Моторс - 5 лет или 130'000 км.

Для получения консультаций и оформления выгодной покупки автомобиля Nissan обращайтесь в отдел продаж Юнион Моторс:

Тел: (095) 913-2525
(многоканальный) ежедневно с 9-21

Адрес автосалона:
Москва, САО, Автомоторная ул. 2.

Ближайшая ст. метро - Петровско-Разумовская


http://www.union-motors.ru
Комментарии