Volkswagen отзывает почти 300 тыс. автомобилей
Volkswagen отзывает почти 300 тыс. автомобилей
Новости 14 декабря 2004
Новости 14 декабря 2004
Volkswagen отзывает почти 300 тыс. автомобилей
Volkswagen отзывает 290 тыс. автомобилей, оснащенных 1,2-, 1,4- и 1,9-литровыми дизельными двигателями
Немецкий автомобилестроительный концерн Volkswagen AG отзывает 290 тыс. автомобилей, оснащенных дизельными двигателями. Об этом сообщает пресс-служба концерна. При этом, около 90 тыс. автомобилей подлежат отзыву на внутреннем рынке Германии. Сервисная кампания организована в связи с тем, что в 3- и 4-цилиндровых дизельных двигателей был обнаружен дефект крепления крышки топливного насоса.

В результате использования дефектных болтов может возникнуть утечка дизельного топлива. Отзыву подлежат автомобили Audi, Volkswagen, Seat и Skoda, произведенный с марта по август 2004г. и снащенные 1,2-, 1,4- и 1,9-литровыми дизельными двигателями. Данная сервисная кампания не касается рынка Северной Америке. По словам представителей Volkswagen AG, работы по проверке топливных насосов займут не более 30 минут и будут проведены бесплатно.

Представители российского отделения концерна Volkswagen в настоящее время недоступны для комментариев. На российском рынке представлены модели с 1,4- и 1,9-литровыми дизельными двигателями, подпадающими под сервисную кампанию.
Комментарии