Hamann представляет: BMW HM 5.2
Hamann представляет: BMW HM 5.2
Новости 2 декабря 2004
Новости 2 декабря 2004
Hamann представляет: BMW HM 5.2
-----
Авторитетный специалист по тюнингу Hamann Motorsport представил свой новый проект - Hamann BMW HM 5.2 на базе седана BMW 545i.

Увеличение объема двигателя с 4,5 до 5,2 литра позволило выжать из него мощность 412 л.с. при 6100 оборотах и пиковый момент 550 Нм при 3900 об/мин. Разгон до сотни теперь занимает всего 5,2 сек., а максимальная скорость возросла до 286 км/ч.

Подвеска, как водится, стала более спортивной и жесткой. Для снижения центра тяжести клиренс седана был уменьшен на 40 мм спереди и на 20 мм сзади. Это позволило улучшить устойчивость и управляемость автомобиля при прохождении поворотов и движении на больших скоростях.

Согласно возросшим динамическим характеристикам были усилены тормоза. Теперь сквозь спицы огромных легкосплавных дисков видны красные восьмипоршневые механизмы Hamann и вентилируемые диски размером 365x34 мм.

Как всегда, наивысших похвал заслуживает аэродинамический пакет Hamann. Оригинальный широкий передний бампер с выштамповками в форме элеронов, огромным воздухозаборником и встроенными фонарями вместе с белой головной оптикой делают внешность автомобиля очень агрессивной и динамичной. Вид сбоку подчеркивает юбка прихотливой формы, а тыловую часть машины украсили спойлер на крыше, антикрыло и широкий задний бампер, из-под которого выглядывают хромированные патрубки выпускной системы.

Спортивный салон от всемирно известного тюнинг-ателье украшают многочисленные карбоновые вставки, алюминиевые накладки, рукоятки, спортивный руль, черные велюровые коврики под ногами, накладки на пороги с иллюминацией и множество логотипов Hamann.

Комментарии