Autonews
Новости

Maybach стал эксклюзивнее

Еще исключительнее и индивидуальней стали лимузин Maybach. Теперь клиентам предлагается отделка золотом, компасы, Интернет не борту, бронирование B4 и даже установка на автомобиль семейных гербов
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Еще исключительнее и индивидуальней стали лимузин Maybach. Теперь клиентам предлагается отделка золотом, компасы, Интернет не борту, бронирование B4 и даже установка на автомобиль семейных гербов. При этом, возможности для индивидуализации автомобиля практически не имеют границ. Для начала клиентам предлагается несколько специальных ящичков, например, для салфеток. Кроме того, вместо мониторов в салоне автомобиля могут быть установлены складные столики. Для любителей путешествовать предлагается специальный дорожный набор сумок.

Кроме того, два индивидуальных задних сидений можно заменить трехместным диваном. Для особо занятых предлагается превратить лимузин в офис на колесах: для бизнесменов предлагается мобильный Интернет-доступ, встроенный принтер и Bluetooth, с помощью которого можно работать на ноутбуке и управлять мультимедийной системой. Для привередливых царских особ, которым стандартные материалы отделки Maybach кажутся дешевыми, предлагаются новые, более дороги, к примеру коврики из меха редких животных или особо нежная кожа для обивки сидений.

В салоне Maybach 57 все хромовые поверхности были обработаны золотом в 24 карата. Соответствующий цвет был выбран для колесных дисков. А для клиентов с Ближнего Востока, которые могут выбрать Maybach для поездок по пустыни, предлагается еще и компас, встроенный в дублирующую панель приборов.

Для клиентов с именем в ателье индивидуализации Maybach могут предложить разместить фамильный герб на кузове автомобиля и в салоне. Были бы деньги…